Equiti открывает новый офис в Лимасоле (Кипр)

Лимасол - 14 ноября 2022 - Equiti объявила об открытии своего нового регулируемого европейского офиса в Лимасоле (Кипр).

Equiti получила лицензию CySEC на осуществление деятельности в Европе

5 Октября 2022 - Equiti Group, проводник онлайн трейдинг технологий мирового класса и мульти-активных финансовых продуктов, получила лицензию на осуществление деятельности от Комиссии по ценным бумагам и биржам Кипра (CySEC).

Equiti Capital UK Limited опубликовала отчет о росте прибыли на 113%

28 Сентября 2022 - Лондон - Equiti Capital UK Limited опубликовала отчет о росте прибыли на 113% за финансовый год, закончившийся 31 декабря 2021 года, с чистой прибылью в размере 37 миллионов долларов США. Основным драйвером роста стал 5% рост прибыли от трейдинга, сопровождающийся небольшим снижением издержек.

Читать дальше

Equiti Group назначила Кристофера Розенкильда Нильсена на должность главного технического директора.

15 Августа 2022 - Equiti Group, лидирующий мировой проводник мульти-активных онлайн трейдинг услуг, объявила о назначении  Кристофера Розенкильда Нильсена на должность главного технического директора.

Читать дальше

Equiti Capital назначила Стива Ривз на должность неисполнительного директора в Equiti Capital UK Limited

Лондон - 7 Июля 2022 - Equiti Capital UK Limited объявила о назначении Стива Ривза в совет директоров в качестве неисполнительного директора.

Читать дальше

Equiti расширяет свое предложение CFD на криптовалюты

21 Июня 2022 – Компания Equiti Brokerage, мировой лидер по предоставлению мультиактивных торговых услуг, расширила свое предложение CFD на криптовалюты, добавив маржинальные CFD на криптовалюты, что сделало его одним из наиболее конкурентоспособных и крупных предложений криптовалют на розничном рынке.

Читать дальше

Equiti Capital удостоена награды «Лучшее Исполнение Сделок»

Лондон, Великобритания - 7 Июня 2022 - Equiti Capital была удостоена награды «Лучшее Исполнение Сделок» на церемонии Global Forex Awards - B2B 2022.

Equiti добавила в свой портфель 40 полностью оплаченных CFD на криптовалюты

26 Апреля 2022 - Equiti объявила о добавлении в свой портфель 40 самых популярных в мире криптовалют в виде полностью оплаченных CFD на криптовалюты.

Читать дальше

Управление дорог и транспорта Дубая присудило Equiti Group право на наименование станции метро Umm Al Sheif сроком на 10 лет

18 Апр 2022 - Дубай, ОАЭ - Управление дорог и транспорта Дубая (RTA) присудило Equiti Group, лидеру в предоставлении брокерских услуг частным лицам, компаниям и организациям, право на наименование станции метро Umm Al Sheif, которая будет переименована в станцию метро «Equiti», сроком на 10 лет. Станция работает на красной линии сети метро Дубая и имеет стратегическое расположение благодаря доступу к нескольким ключевым дорогам и близости к знаковым достопримечательностям Дубая.

Читать дальше

Equiti стала одним из первых глобальных брокеров, который получил лицензию OTC от SCA ОАЭ

13 Апреля 2022 Дубай, ОАЭ - Equiti стала одним из первых глобальных брокеров, который получил лицензию внебиржевой (OTC) торговли деривативами и валютой на спотовом рынке от Управления по ценным бумагам и сырьевым товарам ОАЭ (SCA). Equiti Securities Currencies Brokers LLC является дочерней компанией Equiti Group, проводника мультиактивных финансовых инструментов и онлайн трейдинг технологий мирового класса.

Читать дальше

Equiti добавляет мощную торговую платформу мульти-активами MetaTrader 5 (MT5)

10 Марта 2022 - Equiti Group, проводник технологий онлайн торговли и мультиактивных финансовых продуктов мирового класса, добавила в свой портфель мощную платформу торговли мульти-активами MetaTrader 5 (MT5).

Читать дальше

Equiti Group назначила бывшего директора по персоналу Deliveroo Марту Ильбак в качестве директора по персоналу

28 Февраля 2022 - Equiti Group объявила о назначении Марты Ильбак на должность директора по персоналу.